TCR

Montenegro al podio y Girolami recargado

A contrapartida del excelente sábado de Franco Girolami (Cupra León) y el enredado día de Ignacio Montenegro (Honda Civic), el domingo de TCR Europeo en Brno se dio vuelta entre ellos, luego de una sanción al cordobés. Montenegro fue segundo y Girolami en pista tercero, pero un recargo lo tiró al noveno puesto.

En una competencia entrecortada por el auto de seguridad, Levente Losonczy (Honda Civic) lideró la carrera delante de su compañero Montenegro, obteniendo un meritorio 1-2 para el ALM Motorsport. Pero Franco, con el Monlau Motorsport, logró una gran remontada pero tras la primera neutralización, se constató una superación con auto de seguridad que le valieron 5 segundos de sanción. El pelotón vio la meta bastante compactado, por lo cual cayó la noveno puesto, detrás de Aurélien Comte (Cupra León), escolta del torneo.

El cierre de temporada será en Valencia, del 27 al 29 de septiembre, donde Franco Girolami llega con 327 puntos, cinco más que Comte, y 31 encima de ‘Nacho’ Montenegro. Entre dos argentinos y un francés se definirá el título europeo.