NASCAR

Joey Logano venció en Atlanta y pasó de ronda

Fue la segunda victoria de Logano esta temporada, tras superar a Daniel Suárez en el último reinicio en tiempo extra, cada uno recibiendo ayuda de sus compañeros de equipo, con Ross Chastain de Trackhouse Racing empujando a Suárez y Ryan Blaney a Logano de Team Penske. El Ford 22 del Team Penske dominó la 27ª fecha de NASCAR Cup Series en Atlanta, abriendo la Ronda de 16 del ‘Play Off’.

Al entrar en la curva 3 en la última vuelta, un empujón erróneo de Chase Elliott puso a Chastain contra la pared por lo que el pelotón se apiló detrás, lo que resultó en un choque de varios autos que involucró a los pilotos de Playoffs Harrison Burton y Denny Hamlin.

Una bandera amarilla por escombros a 10 vueltas del final preparó el reinicio con solo cinco vueltas restantes en el tiempo reglamentario. A dos vueltas del final, Noah Gragson se estrelló contra la barrera interior después de rebotar contra los contendientes de Playoffs Burton y Austin Cindric, lo que envió la carrera a tiempo extra.

Kyle Larson, que entró como el sembrado No. 1 en el grupo de postemporada, chocó en la vuelta 56 cuando su Chevrolet No. 5 de Hendrick Motorsports se soltó entre las curvas 1 y 2.

Su auto se desvió bruscamente hacia la barrera de retención exterior y posteriormente fue golpeado por detrás por Chase Briscoe, otro contendiente de Playoffs. El daño fue demasiado grave para que cualquiera de los dos autos pudiera continuar. A Larson se le atribuyó un puesto 37 y a Briscoe el 38, último en el grupo, y ambos obtuvieron solo un punto en el evento del domingo.